Casa de Vinhos do Espírito Santo
O vinho estimula todos os nossos sentidos, e também nossa curiosidade. Selecionamos uma dúzia de fatos curiosos a respeito do vinho.
O vinho estimula todos os nossos sentidos, e também nossa curiosidade. Selecionamos uma dúzia de fatos curiosos a respeito do vinho.
Com esse friozinho que anda fazendo nada melhor do que tomar um chocolate quente e se enfiar embaixo do edredom.
Uma boa pedida é escolher um filminho ou um bom livro e aproveitar.
Separamos uma receita bem rápida e fácil pra você fazer na sua casa, confira:
Ingredientes
1 litro de leite desnatado
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de amido de milho
canela em pó para polvilhar
Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador ( menos a canela)
Levar ao fogo em temperatura média até o líquido ferver engrossar
Servir em xícaras, polvilhar com canela
Para um sabor especial pode se colocar chantili sobre a xícara de chocolate
Pronto! Agora é só aproveitar o friozinho em grande estilo
Fonte: Tudo Gostoso
Em 2014, não é só a bola que vai rolar nos gramados do Brasil.
Muita coisa boa vai rolar no VII Festival Internacional de Cultura e Gastronomia de Araxá.
Marque na sua agenda: de 29 de maio a 01 de junho, na Fundação Cultural Calmon Barreto.
Mais uma vez, amantes da cultura e da boa mesa se encontram na 7ª edição do Festival Internacional de Cultura e Gastronomia de Araxá.
Acontecendo desde 2007, a primeira edição estreou com o pé direito. Shows musicais inesquecíveis, dentre eles: Ed Mota, Derico & Sindicato do Jazz, Juarez Maciel e Grupo Muda, Swiss College Dixie Band, All Star Jazz Band, Banda Divinil, Orquestra de Câmara Sesiminas, Orquestra de Violas Sesc-MG, Vi Voz, entre outros. Lançamento do filme “Expresso Araxá”. Degustações de vinhos, oficinas e festins gastronômicos com os chef Ivo Faria (Brasil), Luciano Boseguia (Itália) e Christophe Besse (Suíça). Feira de produtos, arte e artesanato, tendas gastronômicas e o Clube da Cozinha de Araxá com o Velório do Boi.
A cada ano surpreende com atrações para todos os gostos. Boa música e o melhor da gastronomia. Arte e culinária para todos os sentidos:
– shows de música instrumental de alta qualidade – jazz, blues, choro, entre outros gêneros;
– apresentações de artes cênicas – dança e performances teatrais abordando a gastronomia;
– mostras de artes plásticas abordando diferentes temas;
– praça de alimentação com tendas gourmet com delícias de várias partes do mundo, o melhor do Clube da Cozinha de Araxá e wine bar;
– oficinas, degustações e festins gastronômicos com grandes chefs brasileiras.
Fonte: Valeriapmr